dosi per 4 persone
ingredienti
500g di filetti puliti di gallinella
300g di vino Traminer
60 g di bietole
1 carota
mezzo porro
olio extravergine
sale e pepe
tagliate la carota e il porro a rondelle le bietole a julienne e fate appassire tutto in un cucchiaio di olio unite alle verdure la gallinella tagliata a bocconcini
fatela brevemente insaporire senza che prenda colore poi aggiungete il vino che avrete ridotto di un terzo in una casseruola
dopo aver salato e pepato coprite per 5' spegnete e lasciate riposare il pesce nel suo sughetto servite tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento