ingredienti
malfatti
500 g di ricotta
300g di bietole
270 g di farina
80 g di grana
3 uova
1 scalogno
noce moscata
olio extravergine
sale e pepe
condimento
350 g di filetti di sogliola
300g di panna
50 g di carota
35 g di burro
35 g di porro
vino bianco secco sale pepe
malfatti
lavare le bietole senza sgocciolarle e stufatele con un filo di olio e uno scalogno tritato passatele poi nel mixer e amalgamatele alla ricotta la farina le uova il grana il sale e il pepe profumate con noce moscata
prendere il composto a porzioni con due cucchiai e fate polpettine allungate
lessateli in acqua salata scolandoli quando verranno a galla
condimento
fate bollire la panna fino a farla ridurre di un terzo intanto soffriggere in un'altra padella il burro il porro la carota tritati il pesce fatelo insaporire brevemente sfumate con il vino poi aggiungete la panna
condite i malfatti con questa salsa
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