martedì 3 febbraio 2015

malfatti di bietole e ricotta

ingredienti per  8 persone

ingredienti
malfatti
500 g di ricotta
300g di bietole
270 g di  farina
80 g di  grana
3 uova
1 scalogno
noce moscata
olio extravergine
sale e pepe
condimento
350 g di filetti di sogliola
300g di panna
50 g di  carota
35 g di burro
 35 g di porro
vino bianco secco sale pepe

malfatti 
lavare le bietole senza sgocciolarle e stufatele con un filo di olio  e uno scalogno tritato passatele poi nel mixer e amalgamatele alla ricotta  la farina le uova  il grana il sale e il pepe profumate con noce moscata
prendere il composto a porzioni con due cucchiai e  fate polpettine allungate
lessateli in acqua salata scolandoli  quando verranno a galla
condimento
fate bollire la panna fino a farla ridurre di un terzo  intanto soffriggere in un'altra padella il burro  il porro la carota  tritati il pesce  fatelo insaporire  brevemente  sfumate con il vino  poi aggiungete la panna
 condite i  malfatti con  questa salsa


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