dosi per 8 persone
ingredienti
800g di pere
1/2litro di acqua
500g di zucchero
1 albume
vaniglia e cannella
cuocere l'acqua con lo zucchero fino a che non si sia sciolto completamente aggiungete le pere tagliate a metà private del torsolo e della pelle la cannella grattugiata e i semi di vaniglia cuocere
togliere le pere dal succo e lasciare raffreddare entrambi e poi frullare il tutto aggiungere quindi l'albume montato e mettere in gelatiera se non avete la gelatiera mettete in freezer e mescolate ogni mezz'ora
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento