dosi per 6 persone
ingredienti
65g di farina
65 g di zucchero
1 uova intero
2 tuorli
6 albumi
1/4 di litro di latte
1 arancia
Gran Marnier 2 cucchiai
zucchero a velo
in un tegame fate scaldare il latte con la vaniglia
in un altro tegame mettete la farina un uovo intero un tuorlo lo zucchero il gran Marnier e la scorza grattugiata di un' arancia aggiungere piano piano il latte
togliete dal fuoco fate raffreddare e aggiungere il burro un tuorlo e i 6 albumi montati a neve versare il composto in uno stampo da soufflé e cuocete in forno a 180° per 40' spolverizzare con zucchero a velo e guarnire con la buccia di arancia candita
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento