dosi per 4 persone
ingredienti
3 cucchiai di olio extravergine
4 filetti di pollo
1 cipolla
300 ml di vino rosso
300 ml di acqua
125 g di uva rossa
sale pepe nero foglie di basilico
per il pesto rosso
1 spicchio di agli
1/2 cucchiaino di sale marino
25 g di foglie di basilico
50 g di pomodori secchi sott'olio scolati
125 ml di olio extravergine
un piccolo peperone rosso
2 cucchiai di parmigiano
scaldate 2 cucchiai di olio in una padella aggiungere i petti di pollo e cuocete a fuoco medio per 5' rigirando frequentemente
scaldate nella padella l'olio rimasto aggiungete le fette di cipolla e il pesto e cuocete mescolando continuamente per 3' finche la cipolla si ammorbidisce
aggiungere il vino e l'acqua e portate a ebollizione rimettete i petti di pollo nella padella fate insaporire con sale e pepe abbassate la fiamma e fate cuocere per 15' fino a che non sarà cotto
aggiungere mescolando l'uva e servite immediatamente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento