mercoledì 4 febbraio 2015

la cucina thailandese - pollo al vino rosso e uva

dosi per 4 persone

ingredienti

3 cucchiai di olio extravergine
4 filetti di pollo
1 cipolla
300 ml di vino rosso
300 ml di acqua
125 g di uva rossa
sale pepe nero  foglie di basilico
per il pesto rosso
1 spicchio di agli
1/2 cucchiaino di sale marino 
25 g di foglie di basilico
50 g di pomodori secchi sott'olio  scolati
125 ml di  olio extravergine
un piccolo peperone rosso
2 cucchiai di parmigiano

scaldate 2 cucchiai di olio in una padella aggiungere i petti di pollo e cuocete  a fuoco medio per  5'  rigirando  frequentemente
scaldate nella padella l'olio rimasto  aggiungete le fette di cipolla e il pesto  e cuocete  mescolando  continuamente  per 3'  finche la cipolla si ammorbidisce
aggiungere il vino  e l'acqua  e portate a ebollizione  rimettete i petti di pollo  nella padella fate insaporire  con sale e pepe  abbassate la fiamma e fate cuocere per  15' fino a che non sarà cotto
aggiungere mescolando l'uva  e servite immediatamente 

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