dosi per 4 persone
ingredienti
1 cavolfiore
6 cavolini di Bruxelles
1 spicchio di aglio
400g di mozzarella di bufala
40 g di pecorino
olio
sale e pepe
tagliate a fettine la mozzarella di bufala mettetela a sgocciolare e asciugatela bene
pulite i cavolini divideteli a metà dividete le cime
cuocete separatamente i cavolini e il cavolfiore
tagliate a metà lo spicchio di aglio strofinatelo all'interno di una teglia versate 1 cucchiaio di olio e ungetela disponete i cavolfiori e i cavolini poi con dite con un pizzico di sale
coprite con le fettine di mozzarella e spolverizzate con il pecorino cuocete per 20' in forno a 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento