martedì 24 febbraio 2015

misto di cavoli con mozzarella di bufala

dosi per 4 persone

ingredienti

1 cavolfiore
6 cavolini di Bruxelles
1 spicchio di aglio
400g di mozzarella di bufala
40 g di pecorino
olio
sale e pepe

tagliate a fettine la mozzarella di bufala mettetela a sgocciolare  e asciugatela bene
pulite i cavolini divideteli a metà dividete le cime
cuocete separatamente i cavolini e il cavolfiore
tagliate a metà lo spicchio di aglio strofinatelo all'interno  di una teglia  versate 1 cucchiaio di olio  e ungetela disponete i cavolfiori e i cavolini  poi con dite con un pizzico di sale
coprite  con le fettine di mozzarella e spolverizzate con il pecorino  cuocete per 20' in forno a  200°

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...