dosi per 4 persone
800g di gnocchi
2 cespi di radicchio
400g di ricotta
60 g di gherigli di noci
1 scalogno
1 dl di vino bianco
2 rametti di timo
30 g di buro
40g di grana
sale e pepe
tagliate a listarelle le estremità rosse del radicchio
fate appassire lo scalogno tritato con il burro e i rametti di timo mescolando di tanto in tanto unite il radicchio salate fate insaporire e sfumate con il vino proseguite la cottura lasciate intiepidire
eliminate il timo frullate il composto con i gherigli di noci poi rimettetelo nella padella aggiungere la ricotta il grana e regolate di sale e pepe
portare l'acqua ad ebollizione salatela e cuocete gli gnocchi scolandoli quando vengono a galla fateli saltare con la crema di radi
cchio e noci diluita con un cucchiaio di acqua degli gnocchi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento