gnocchi con crema di radicchio e noci

dosi per  4 persone

800g di gnocchi
2 cespi di radicchio
400g di ricotta
60 g di gherigli di noci
1 scalogno
1 dl di vino bianco
2 rametti di timo
30 g di buro
40g di grana
sale e pepe

tagliate a listarelle  le estremità rosse del radicchio 
fate appassire lo scalogno  tritato con il burro  e i rametti di timo  mescolando di tanto in tanto unite il radicchio salate  fate insaporire  e sfumate con il vino  proseguite la cottura  lasciate intiepidire
eliminate il timo frullate il composto  con i gherigli di noci  poi rimettetelo nella padella  aggiungere la ricotta il grana e regolate di sale e pepe
portare l'acqua ad ebollizione  salatela e cuocete gli gnocchi scolandoli quando vengono a galla  fateli saltare con la crema di radi
cchio e noci  diluita con un cucchiaio di acqua degli gnocchi

Commenti

Post più popolari