dosi per 64 pezzi
ingredienti
140g di burro
400g di burro di arachidi non salato
8 cl di panna
100g di zucchero di canna
300g di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
sale
in una ciotola mescolate il burro di arachidi con il burro la panna la vaniglia e 1 pizzico di sale
trasferite la ciotola a cuocere a bagnomaria a fiamma bassa
in una ciotola setacciare lo zucchero a velo mescolatelo allo zucchero di canna poi versatevi poco alla volta nel composto di burro di arachidi versare il composto in uno stampo quadrato livellate la superficie riponete in frigo per 6 ore
tagliatelo a dadini servitelo come bon bon
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento