dosi per 6 persone
70 g di spaghettini
100g di filetto di salmone
100g di filetto di pescatrice
100g di code di gambero sgusciate
tabasco
10 foglie di coriandolo
1 uovo
1 albume
farina
semi di sesamo
semi di senape nera
1 lime
paprica piccante
1 lime
olio di arachidi per friggere
fate cuocere al dente gli spaghettini in abbondante acqua salata scolateli e raffreddateli sotto acqua corrente
nel frattempo frullate nel mixer tutto il pesce insieme a qualche goccia di tabacco le foglie di coriandolo l'albume e una presa di sale fino a ottenere un composto omogeneo
in un piatto fondo sbattete l'uovo insieme a qualche cucchiaiata di acqua
con il composto di pese formate delle polpettine passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine avvolgetele con gli spaghettini passati nell'uovo friggete in olio ben caldo
servite cosparsi di semi di sesamo con semi di senape e paprica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento