domenica 8 febbraio 2015

polpettine di pesce legate

dosi  per  6 persone

70 g di spaghettini
100g di filetto di salmone
100g di filetto di pescatrice
100g di code di gambero sgusciate
tabasco
10 foglie di coriandolo
1 uovo
1 albume
farina
semi di sesamo
semi di senape nera
1 lime
paprica piccante
1 lime
olio di arachidi per friggere

fate cuocere al dente gli spaghettini in abbondante acqua salata  scolateli e raffreddateli sotto acqua corrente
nel frattempo  frullate nel mixer  tutto il pesce insieme a qualche goccia di tabacco  le foglie  di coriandolo  l'albume e una presa di sale  fino a ottenere  un composto omogeneo
in un piatto  fondo sbattete l'uovo  insieme a qualche cucchiaiata di  acqua
con il composto  di pese formate delle polpettine  passatele nella farina poi nell'uovo  sbattuto  e infine avvolgetele con gli spaghettini  passati nell'uovo  friggete  in olio ben caldo 
servite cosparsi di semi di sesamo  con semi di senape e paprica


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