dosi per 6 persone
70 g di spaghettini
100g di filetto di salmone
100g di filetto di pescatrice
100g di code di gambero sgusciate
tabasco
10 foglie di coriandolo
1 uovo
1 albume
farina
semi di sesamo
semi di senape nera
1 lime
paprica piccante
1 lime
olio di arachidi per friggere
fate cuocere al dente gli spaghettini in abbondante acqua salata scolateli e raffreddateli sotto acqua corrente
nel frattempo frullate nel mixer tutto il pesce insieme a qualche goccia di tabacco le foglie di coriandolo l'albume e una presa di sale fino a ottenere un composto omogeneo
in un piatto fondo sbattete l'uovo insieme a qualche cucchiaiata di acqua
con il composto di pese formate delle polpettine passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine avvolgetele con gli spaghettini passati nell'uovo friggete in olio ben caldo
servite cosparsi di semi di sesamo con semi di senape e paprica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento