dosi per 4 persone
ingredienti
2 patate
5 zucchine
150 ml di latte
1 ciuffo di menta
50 g di burro
parmigiano grattugiato
sale
lavate le patate e le zucchine sbucciate le prime e fate tutto a tocchetti raccogliete in una casseruola e coprite con acqua fredda mettete su fuoco portate ad ebollizione salate
una volta cotte scolate le patate e le zucchine schiacciatele raccogliendo la purea mettete in pentola
aggiungete il burro il parmigiano e il latte caldo in modo da formare una crema morbida aggiungete sale e
foglie di meta tritate servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento