lunedì 23 febbraio 2015

purè di zucchine e menta

dosi per 4 persone

ingredienti

2 patate
5 zucchine
150 ml di latte
1 ciuffo di menta
 50 g di burro
parmigiano grattugiato
sale

lavate  le patate e le zucchine sbucciate le prime e  fate tutto a tocchetti  raccogliete in una casseruola e coprite con  acqua fredda  mettete su fuoco portate ad ebollizione  salate
una volta cotte scolate le patate e le zucchine  schiacciatele  raccogliendo la purea  mettete in pentola
aggiungete il burro  il parmigiano  e il latte caldo in modo da formare una crema morbida aggiungete sale e
foglie di meta  tritate servite

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...