dosi per 4 persone
ingredienti
300g di riso
100g di tonno sott'olio
80 g di stracchino
80 g di formaggio emmentaler
1 uovo
sale pepe olio
fate bollire il riso venere per 18 minuti in acqua bollente salata poi scolatelo lasciatelo intiepidire e mescolate lo stracchino l'uovo il tonno salare pepare e condirlo con un filo di olio
mescolare bene gli ingredienti versare il composto a coprire il fondo dei pirottini e mettete al centro un cubetto di emmentaler coprite con altro riso e infornare a 180° per 20° servire caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento