ingredienti
300g di sedano rapa
300g di polpa di zucca
un acciuga
uno scalogno
una cipolla
alloro
maizena
brodo vegetale
latte
vino bianco secco
olio extravergine
sale e pepe
per la crema di zucca rosolate lo scalogno a pezzi in una pentola con un filo di olio e una foglia di alloro poi soffriggete la zucca a cubetti sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco bagnate con 500g di brodo e lasciate cuocere fino a che la zucca inizierà a disfarsi allora frullate e fate restringere la crema ottenuta sul fuoco per qualche minuto
crema di sedano rapa rosolate un cucchiaio di cipolla tritata in un velo di olio stemperatevi l'acciuga e soffriggete il sedano rapa a dadini bagnate con 500g di acqua salate pepate e cuocete per 20' poi frullate e fate bollire la crema ancora 5' addensandola con un cucchiaio di maizena sciolto in un dito di latte caldo versate le creme in una fondina mescolandole un poco servite la crema bicolore ben calda
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