pasticcio di pasta al sugo vegetariano

dosi per 6 persone

ingredienti

800g di latte
375 g di pasta fresca
300 g di caciotta
200g di coste
200g di radicchio
200g di champignon
80 g di burro
60 g di farina bianca
grana grattugiato
passata di pomodoro
maggiorana
olio extravergine
noce moscata
sale

tagliate a pezzi  verdure funghi mettete 30 g di burro in una casseruola mescolatevi le coste  un mestolino di acqua  sale  e cuocete unite poi il radicchio  e infine gli champignon  per la besciamella  fondere il burro aggiungere la farina  sale noce moscata fate saltare poi diluite con il latte  caldo  fate addensare  
sbollentare la pasta in acqua bollente salata


montate il pasticcio  disponendo strati di pasta  la besciamella  la caciotta  a fette e le verdure completate con la passata di pomodoro e il grana versare un filo di olio spolverizzare con maggiorana e infornare per

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