dosi per 4 persone
ingredienti
500g di taccole
200g di polpa di pomodoro
40 g di guanciale
sedano cipolla carota alloro
zucchero
pane grattugiato
grana maggiorana
brodo vegetale
olio extravergine
sale pepe
lessate le taccole per 10' in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio e una foglia di alloro
riducete a dadini una costa di sedano una carota una cipolla e il guanciale e soffriggete tutto in un velo di olio quindi unite le taccole ben sgocciolate e fatele insaporire
aggiungete per ultima la polpa di pomodoro un cucchiaio di zucchero sale pepe macinato fresco 400g di brodo vegetale e fate stufare scoperto per 40' circa
infine spolverizzate l'umido con due cucchiai di pane grattugiato mescolato con altrettanto grana e trito di maggiorana servire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento