giovedì 12 febbraio 2015

zabaione al caffè con cialde

dosi per 6 persone

ingredienti
per le cialde
60g di zucchero
40g di mandorle a lamelle
30 g di panna fresca
30 g di burro
20 g di miele
20 g di farina
per lo zabaione
3 tuorli
una tazzina di caffè
liquore al caffè
zucchero

cialde  raccogliete in una casseruola la panna  lo zucchero il burro il miele e fate fondere tutto  fuori da fuoco incorporate la farina  e le mandorle  spalmate il composto  su una placca coperta  di carta da forno
 formando 6 dischi  infornate a 180° per 4'  sfornateli e arrotolateli subito attorno a bastoncini
zabaione  raccogliere  in una ciotola i tuorli  un bicchierino di liquore al caffè  3 cucchiaiate di zucchero e cominciate a montare a bagnomaria utilizzando lo sbattitore elettrico  aggiungere il caffè  e una tazzina di acqua  e procedete fino a  che la spuma non si gonfia  servite con le cialde a cui avrete sfilato i bastoncini

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