dosi per 2 persone
ingredienti
2 panini
100g di prosciutto cotto
100g di Boscatella formaggio trentino
0,5 dl di panna
tagliate la calotta ai 2 panini privateli della mollica e tenete da parte il coperchietto
mescolate il prosciutto cotto e il formaggio tagliati a dadini quindi unite la panna fresa amalgamate per bene e riempite i panini chiudete con il coperchio passate al forno per 15' a 180° servite ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento