dosi per 2 persone
ingredienti
2 panini
100g di prosciutto cotto
100g di Boscatella formaggio trentino
0,5 dl di panna
tagliate la calotta ai 2 panini privateli della mollica e tenete da parte il coperchietto
mescolate il prosciutto cotto e il formaggio tagliati a dadini quindi unite la panna fresa amalgamate per bene e riempite i panini chiudete con il coperchio passate al forno per 15' a 180° servite ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento