ingredienti
200g di cereali ferro orzo
100g di pancetta a fette
200g di funghi freschi
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
2 spicchi di aglio
50 g di formaggio d fossa
qualche fetta di pane integrale
olio extravergine
prezzemolo salvia timo rosmarino
la sera prima mettere a bagno i cereali poi scolarli
in una padella mettere il trito di carota cipolla sedano e far appassire a fuoco lento in una pentola di coccio mettete le lenticchie coperte con acqua fredda e iniziate la cottura aggiungere 1 spicchio di aglio prezzemolo salvia e dopo mezz'ora aggiungere i cereali
pulire i funghi tagliateli uniteli a trito di verdure con i prezzemolo fate rosolare per 20' unite alla zuppa i funghi e verdure aggiustate di sale e pepe aggiungete salvia timo
in una padella friggere la pancetta per pochi minuti per farla diventare croccante sbriciolatela sulla zuppa
fate abbrustolire il rosmarino con aglio rimuovete l'aglio e aggiungere il rosmarino alla zuppa
tostate il pane adagiatevi il formaggio decorando con pancetta croccante
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