venerdì 13 febbraio 2015

zuppa di cereali

dosi per 4 persone

ingredienti

200g di cereali ferro orzo
100g di pancetta a fette
200g di funghi  freschi
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
2 spicchi di aglio
50 g di formaggio d fossa
qualche fetta di pane integrale
olio extravergine 
prezzemolo salvia  timo rosmarino

la sera prima mettere a bagno i cereali poi scolarli 
in una padella mettere il trito di carota cipolla sedano  e far appassire a fuoco lento  in una pentola di coccio  mettete le lenticchie coperte con acqua fredda e iniziate la cottura aggiungere  1 spicchio di aglio  prezzemolo salvia e dopo mezz'ora aggiungere i cereali
pulire i funghi  tagliateli uniteli a trito di verdure con i prezzemolo fate rosolare  per 20'  unite alla zuppa i funghi  e verdure aggiustate di sale e pepe aggiungete salvia timo
in una padella friggere la pancetta per pochi minuti  per farla diventare croccante  sbriciolatela sulla zuppa
fate abbrustolire il rosmarino con aglio  rimuovete l'aglio  e aggiungere il rosmarino  alla zuppa
tostate il pane adagiatevi il formaggio  decorando con pancetta croccante

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