dosi per 1 tazza
ingredienti
1 uovo
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaio di latte
4 cucchiai di farina auto lievitante
1 cucchiaio di pomodorini semisecchi a pezzetti
30 g di mozzarella
3 olive nere denocciolate
origano
sale e pepe
sbattete l'uovo nella tazza aggiungete l'olio il latte e la farina mescolate bene tagliate le olive a rondelle e la mozzarella a cubetti i pomodorini
versare nella tazza e mescolare insaporire di sale e pepe e origano
cuocere 1 minuto e mezzo in microonde a 800watt
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento