venerdì 13 febbraio 2015

la cucina veloce - cake mediterranea in tazza

dosi per  1 tazza

ingredienti

1 uovo
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaio di latte
4 cucchiai di farina auto lievitante
1 cucchiaio di pomodorini  semisecchi a pezzetti
30 g di mozzarella
3 olive nere denocciolate
origano
sale e pepe

sbattete l'uovo nella tazza  aggiungete l'olio  il latte e la farina  mescolate bene  tagliate le olive a rondelle  e la mozzarella a cubetti  i pomodorini 
versare nella tazza  e mescolare  insaporire di sale e pepe  e origano 
cuocere 1 minuto  e mezzo in microonde a 800watt

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...