dosi per 4 persone
ingredienti
semifreddo
2 tuorli
150 g di panna da montare
150g di succo di uva
30g di zucchero
guarnizione
chicchi di uva nera e chicchi di uva moscato, burro e zucchero
semifreddo : preparatelo con preparate uno sciroppo facendo bollire per 1' lo zucchero con e acqua in uguale quantità fino a raggiungere i 110° porre i tuorli in una ciotola e versare a filo lo sciroppo calde senza smettere di lavorarli
immergere la ciotola a bagnomaria e continuare a lavorare la crema possibilmente con lo sbattitore elettrico finche non si gonfierà aromatizzatela con i succo di uva e trasferire la crema in un bagnomaria ghiacciato e sempre lavorandola aggiungere la panna montata versate il composto in uno stampo e mettete in freezer per 6 ore servitelo con i chicchi di uva nera rosolati con zucchero e chicchi di uva moscato a piacere guarnire con salsa di cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento