ingredienti
150 g di farina
110 g di burro
4 uova
30 g di zucchero
400g di ricotta
150 g di cioccolato fondente
2 albumi
80 g di zucchero a velo
100g di lamponi
sale
versate 2,5 dl di acqua in una casseruola unite 100g di burro a pezzetti lo zucchero semolato e una presa di sale portate ad ebollizione e togliete dal fuoco versate la farina cuocere ancora per 3' circa
fate intiepidire e unire le uova uno alla volta e mescolare per bene
trasferite l'impasto su una teglia e infornare a 200° per 10'
aprire lo sportello e cuocere 25'
sciogliere a bagnomaria 100 g di cioccolato tritato montate la ricotta con la frusta fino a che risulterà cremosa e versate a filo il cioccolato montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e incorporateli alla crema di ricotta tagliate le calotte dei bignè freddi e riempiteli con la crema di ricotta e i lamponi
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