strozzapreti con pesto di spinaci novelli

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di strozzapreti
120 g di spinaci novelli
30 g di mandorle pelate
3 pomodorini secchi
1 caprino
olio  peperoncino
sale

pulite gli spinaci  lavateli con cura  asciugateli  nella centrifuga  per l'insalata  tritatene fini 100g circa  e raccogliete  il trito  in una casseruola antiaderente unite le mandorle  e i pomodorini  anch'essi tritati fini
salate insaporite  il mix con peperoncino  incorporatevi poco alla volta  6 cucchiai di oli  e scaldate il pesto dolcemente a bagnomaria  per  15'  mescolando ogni tanto  con un cucchiaio
lessate intanto  gli strozzapreti  in una pentola con abbondante  acqua bollente  leggermente salata  scolateli  piuttosto al dente  conditeli con il pesto servite  con caprino fresco  decorare con gli spinaci rimasti

Commenti

Post più popolari