ingredienti
un disco di pasta sfoglia da 230 g
2 uova intere e un tuorlo
90g di zucchero
2,2 dl di panna
120 g di cioccolato bianco
violette candite
zucchero a velo
srotolate la sfoglia ricavate con il tagliapasta 8 dischi e foderate degli stampini bucherellate il fondo e riempite con carta da forno coperta con legumi secchi passateli nel freezer per 15' poi infornateli a 200° per 20' eliminate la carta e i legumi
abbassate il forno a 150 ° sgusciate le uova in una casseruola unite il tuorlo e lo zucchero semolato montate gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso unite la panna e cuocete a bagnomaria per 5 unite 100g di cioccolato bianco e mescolate fino a che non si sarà sciolto
suddividete la crema nei cestini e infornateli per 15' fino a che la crema non sarà solida lasciateli intiepidire decorare con le violette e cioccolato bianco
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