cestini con crema di cioccolato bianco

dosi per  8 persone

ingredienti

 un disco di pasta sfoglia  da 230 g
2 uova intere  e un tuorlo
90g di zucchero
2,2 dl di panna
120 g di cioccolato bianco
violette candite
zucchero a velo

srotolate la sfoglia  ricavate con il tagliapasta  8 dischi  e foderate degli stampini  bucherellate il fondo e  riempite con carta da forno coperta con legumi secchi passateli nel freezer  per 15' poi infornateli a 200° per 20'  eliminate la carta  e i legumi
abbassate il forno a 150 °  sgusciate le uova  in una casseruola  unite il tuorlo  e lo zucchero semolato  montate gli ingredienti  con le fruste elettriche  fino ad ottenere un composto spumoso unite la panna  e cuocete a bagnomaria per 5  unite 100g di cioccolato bianco  e mescolate  fino a che non si sarà sciolto
suddividete la crema nei cestini  e infornateli per 15'  fino a che la crema non sarà solida  lasciateli intiepidire decorare con le violette e cioccolato bianco

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