dosi per 6 persone
ingredienti
350 g di farina
una patata lessa
15 g di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero
50g di burro
olio
sale
sciogliete il lievito con lo zucchero e un dl di acqua tiepida versate sulla spianatoia la farina a fontana e unite al centro la patata schiacciata il burro fuso 2 cucchiai di olio il lievito una presa di sale
lavorate la pasta con l'acqua tiepida necessaria (almeno 2 dl ) a ottenere un composto elastico coprite con un canovaccio fate lievitare per 50'
ungete di oli una teglia rotonda stendetevi la pasta con le mani spezzettate gli aghi di rosmarino sulla superficie cospargete di sale grosso e fate lievitare per un'ora in luogo tiepido ultimate con un filo di oli e infornate a 200° per 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento