dosi per 4 persone
ingredienti
bisque
200g di gamberi
100g di panna fresca
1 tuorlo
scalogno
timo farina
burro
vino bianco
brodo vegetale
olio
sale e pepe
canederli
filetto di salmone 300g
100g di mollica di pane fresco
aneto
farina
sale e pepe
per il bisque soffriggete in un velo di oli caldo uno scalogno affettato sottile un rametto di timo
le teste e i gusci dei gamberi spolverizzate con 25 g di farina mescolate stemperate con un bicchiere di vino 3/4 di litro di brodo salate fate bollire per 25' schiacciando le teste per estrarre tutto il sugo alla fine passate al colino schiacciando bene
per i canederli passate al mixer la mollica con il salmone spellato sale pepe e aneto togliete il composto da mixer ed amalgamate la farina poi formate 20 palline grosse come una noce far rotolare su un vassoio infarinato
portate a bollore la bisque tuffatevi i canederli e toglieteli appena affioreranno
a questo punto fate addensare la bis
que con un tuorlo stemperato nella panna salate e pepate
arrostite in padella in una noce di burro le code di gambero salatele e pepatele e servitele con la bisque i canederli e ciuffetti di aneto
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