dosi per 4 persone
ingredienti
500g di vongole
450 g di cernia
300g di asparagi
100 g di panna fresca
aglio prezzemolo
buro
vino bianco secco
olio
sale
immergete le vongole in acqua leggermente salata e lasciatele spurgare per 3 ore cambiando l'acqua ogni tanto
scolatele fatele aprire coperte in una casseruola con un filo di olio e un bicchiere di vino una volta aperte scolatele sgusciatele filtrate il loro fondo di cottura e conservatelo
insaporite gli asparagi ridotti a rondelle in una casseruola nel burro spumeggiante con uno spicchio di aglio in camicia
dopo un minuto unite il pesce a bocconcini e non appena avrà rilasciato l'acqua aggiungete vongole e panna salate e lasciate sobbollire per 12' servite con prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento