sabato 28 marzo 2015

cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia

dosi per  4 persone

ingredienti

400g di cavatelli
40 fiori di zucca
300g di salsiccia
una cipolla rossa
50 g di burro
sale e pepe

sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi  sottili spellate  la salsiccia  e sbriciolatela  bene schiacciandola con la forchetta
private i fiori di zucca  dei pistilli  e dei gambi  e tritatene 2 terzi
soffriggete  leggermente la cipolla  in una larga padella  con il burro unite la salsiccia  sbriciolata  e fatela  rosolare bene  mescolandola
aggiungete i fiori di zucca  tritati salate pepate  e proseguite la cottura  per 10'
lessate intanto i cavatelli  in una pentola  con abbondante acqua salata  trascorso il tempo  indicato  unite i fiori al sugo e condite i cavatelli  facendoli saltare leggermente

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