dosi per 4 persone
ingredienti
400g di cavatelli
40 fiori di zucca
300g di salsiccia
una cipolla rossa
50 g di burro
sale e pepe
sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi sottili spellate la salsiccia e sbriciolatela bene schiacciandola con la forchetta
private i fiori di zucca dei pistilli e dei gambi e tritatene 2 terzi
soffriggete leggermente la cipolla in una larga padella con il burro unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare bene mescolandola
aggiungete i fiori di zucca tritati salate pepate e proseguite la cottura per 10'
lessate intanto i cavatelli in una pentola con abbondante acqua salata trascorso il tempo indicato unite i fiori al sugo e condite i cavatelli facendoli saltare leggermente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento