dosi per 6 persone
ingredienti
12 code di gambero
6 uova
50 g di verde di zucchina
1 cipollotto
insalatina
olio sale
cuocete le uova in modo che diventino sode dividetele a metà svuotatele dei tuorli tenendoli da parte
sgusciate completamente 6 code di gambero e saltatele in padella in un velo di olio con i cipollotto a rondelle dopo 3' quando il cipollotto è appassito frullate il tutto ottenendo un composto piuttosto omogeneo incorporatevi quindi i tuorli e salate
farcite le mezze uova con il composto riempitene 6 livellandolo bene mentre sulle altre formate delle palline di composto
frullate un ciuffo di insalata e il verde di zucchina con 6 cucchiai di oli e un pizzico di sale ottenendo una salsa liscia sgusciate parzialmente gli altri gamberi cuoceteli a vapore 3'
distribuite su un piatto da portata le uova farcite alternando quelle con la pallina a quelle con il ripieno raso al centro mettete l'insalatina e completate con i gamberi a vapore e la salsa verde
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