dosi per una ciambella
ingredienti
300g di farina
200g di zucchero
2 uova
125 g di yogurt
1 bustina di lievito
3 cucchiai di olio
liquore alle mandorle o amaretto
sale
mettete in una terrina lo yogurt con le uova mescolate per bene e aggiungete lo zucchero amalgamate e quindi aggiungere la farina e il lievito setacciato il sale
infine l'olio e il liquore alle mandorle
amalgamate bene e versare l'impasto in uno stampo da ciambella infornare a 180'° per 35'' controllare la cottura lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento