dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di ricotta
100g di insalatine miste
4 uova
4 fette di pane per tramezzini
panna
fave
verde di zucchina
aglio
erba cipollina
burro
olio sale
imburrare internamente 4 stampina a tronco ed esternamente degli altri più piccoli
foderare con fette di pane schiacciato con il mattarello infilare quelli più piccoli così da dare la forma di cilindro infornare a 170° per 15' infine sfornate
fate appassire brevemente le insalatine con un velo di olio uno spicchio di aglio e un pizzico di sale
usando la frusta incorporare alle uova 4 cucchiai di panna un pizzico di sale e cuocete a bagnomaria a 80° senza smettere di sbattere fino a quando saranno cremose
lavorate la ricotta con 2 cucchiai di olio un po' di erba cipollina tagliuzzata e un pizzico di sale
disponete nei cestini su un piatto mettete prima le uova poi l'insalatina poi le fave gli asparagi a lamelle e il verde di zucchina a dadini e con essi guarnite i cestini completare con foglie di insalata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento