ingredienti
250 g di ricotta
100g di insalatine miste
4 uova
4 fette di pane per tramezzini
panna
fave
verde di zucchina
aglio
erba cipollina
burro
olio sale
imburrare internamente 4 stampina a tronco ed esternamente degli altri più piccoli
foderare con fette di pane schiacciato con il mattarello infilare quelli più piccoli così da dare la forma di cilindro infornare a 170° per 15' infine sfornate
fate appassire brevemente le insalatine con un velo di olio uno spicchio di aglio e un pizzico di sale
usando la frusta incorporare alle uova 4 cucchiai di panna un pizzico di sale e cuocete a bagnomaria a 80° senza smettere di sbattere fino a quando saranno cremose
lavorate la ricotta con 2 cucchiai di olio un po' di erba cipollina tagliuzzata e un pizzico di sale
disponete nei cestini su un piatto mettete prima le uova poi l'insalatina poi le fave gli asparagi a lamelle e il verde di zucchina a dadini e con essi guarnite i cestini completare con foglie di insalata
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