dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di latte
75 g di farina
un uovo
prezzemolo
erba cipollina
limone burro
brodo vegetale
Marsala
mescolate l'uovo con la farina un pizzico di sale e il latte versato a filo aggiungere una cucchiaiata di trito di erba cipollina prezzemolo e scorza di limone
cuocete le pastella in una padella con il burro formando delle crespelle poi tagliatele facendo delle tagliatelle fate sobbollire le tagliatelle nel brodo profumato con Marsala
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento