giovedì 12 marzo 2015

crema di fragole

dosi per 4 persone

ingredienti

300g di latte
300g di panna fresca
250 g di fragole mondate
150 g di zucchero
100g di marmellata di fragole
20 g di maizena
4 tuorli
mentuccia
Maraschino
sale

cuocete le fragole con 50 g di zucchero dopo 3' minuti e 100g di panna, il  latte  spegnete  alla ripresa del bollore e frullate  versare questo composto  sui tuorli  lavorati con 100g di zucchero  la maizena  e un pizzico di sale quindi portate a bollore  e versatela  nelle coppette  da raffreddare in frigorifero  servitele guarnite con  un filo di marmellata  frullata con poco Maraschino la panna rimasta  e la mentuccia

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...