dosi per 4 persone
ingredienti
300g di latte
300g di panna fresca
250 g di fragole mondate
150 g di zucchero
100g di marmellata di fragole
20 g di maizena
4 tuorli
mentuccia
Maraschino
sale
cuocete le fragole con 50 g di zucchero dopo 3' minuti e 100g di panna, il latte spegnete alla ripresa del bollore e frullate versare questo composto sui tuorli lavorati con 100g di zucchero la maizena e un pizzico di sale quindi portate a bollore e versatela nelle coppette da raffreddare in frigorifero servitele guarnite con un filo di marmellata frullata con poco Maraschino la panna rimasta e la mentuccia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento