dosi per 4 persone
ingredienti
300g di latte
300g di panna fresca
250 g di fragole mondate
150 g di zucchero
100g di marmellata di fragole
20 g di maizena
4 tuorli
mentuccia
Maraschino
sale
cuocete le fragole con 50 g di zucchero dopo 3' minuti e 100g di panna, il latte spegnete alla ripresa del bollore e frullate versare questo composto sui tuorli lavorati con 100g di zucchero la maizena e un pizzico di sale quindi portate a bollore e versatela nelle coppette da raffreddare in frigorifero servitele guarnite con un filo di marmellata frullata con poco Maraschino la panna rimasta e la mentuccia
giovedì 12 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento