dosi per 4 persone
ingredienti
140 g di piselli in scatola
100g di ricotta
60 g di parmigiano
3 uova grandi
burro noce moscata
sale
amalgamare la ricotta con il parmigiano e quindi aggiungere il burro fuso e i piselli e le uova ottenere un' impasto simile alla frittata insaporire con sale e noce moscata riempire stampi per muffin cuocere per 30' a 180° servire caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento