involtini di pescatrice e patatine fritte

dosi per 4 persone

ingredienti

12 fette di  rana pescatrice
1 grossa patata
un pomodoro
2 uova
pane grattugiato
farina rosmarino  maggiorana
basilico
aceto di vino bianco
olio per friggere
sale e pepe

pelate la patata e ricavatene 12 bastoncini  a sezione quadrata  sbollentateli per 3' in acqua bollente  acidulata con aceto bianco scolateli  con carta da cucina  avvolgete attorno all'estremità dei bastoncini le fettine di  pescatrice  fissandole con uno stecchino
 condite il pesce con pepe  maggiorana rosmarino tritati  e tenendo gli involtini per il "manico" passate nelle uova sbattute  poi nel pane grattugiato  friggete in modo che si formi una crosticina
alla fine scolate  e portate in tavola con rondelle di pomodoro

Commenti

  1. Deve essere buonissimo...voglio provare!!!!

    RispondiElimina
  2. si e' vero non sono difficili l'umica difficoltà è tenerli insieme ma con uno stecchino ci sono riuscita

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari