dosi per 12 brioches
ingredienti
brioche
350 g di farina
80 g di burro
60 g di pistacchi
50 g di zucchero
20 g di lievito di birra
3 tuorli
latte
burro e farina per gli stampini
sale
farcia e guarnizione
1/2 litro di crema pasticciera
buccia di limone
pistacchi pelati
cacao in polvere
brioche
impastare tutti gli ingredienti con 100g di latte con 50 g di acqua fate lievitare la pasta fino a che non raddoppierà di volume poi dividetela in palline uguali e mettete in stampini usa e getta imburrati
pennellare di burro e fate lievitare infornate a 200° per 20'
farcia aromatizzare la crema pasticciera con la scorza di limone grattugiata poi farcire la brioche parzialmente svuotata guarnire con i pistacchi e il cacao
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento