mercoledì 11 marzo 2015

risotto con asparagi e ragù di pesce

dosi per 6 persone

ingredienti

500g di asparagi
450 g di riso
100g di polpa di pesce
100g di seppioline
100g di code di gambero
80 g verde
50 g di carota
25 g di sedano
1 scalogno
cipolla timo
prezzemolo maggiorana
vino bianco secco  burro
brodo vegetale
 sale e pepe

riducete il verde di zucchina  la carota il sedano lo scalogno  a dadini  soffriggeteli con una noce di burro
tagliate a cubetti  la polpa di pesce  le seppioline le code di gamberi 
unite le seppioline al  soffritto di verdure  e cuocete per 5' quindi  aggiungete la polpa di pesce saltatela a fuoco vivo  per 15'  poi anche le code di gambero salate pepate  spegnere e profumare con prezzemolo  e maggiorana tritati
pelate i gambi degli asparagi  tagliateli a rondelle  lasciando la punta intera  e stufate li con una noce di burro  un mestolo di acqua  un rametto di timo  togliete le punte e frullate
tostate il riso con burro e cipolla poi sfumate con il vino e quindi portate a cottura bagnando con il brodo  alla fine mantecate con gli asparagi frullati  e servitelo con il rag
ù di pesce

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