dosi per 6 persone
ingredienti
500g di asparagi
450 g di riso
100g di polpa di pesce
100g di seppioline
100g di code di gambero
80 g verde
50 g di carota
25 g di sedano
1 scalogno
cipolla timo
prezzemolo maggiorana
vino bianco secco burro
brodo vegetale
sale e pepe
riducete il verde di zucchina la carota il sedano lo scalogno a dadini soffriggeteli con una noce di burro
tagliate a cubetti la polpa di pesce le seppioline le code di gamberi
unite le seppioline al soffritto di verdure e cuocete per 5' quindi aggiungete la polpa di pesce saltatela a fuoco vivo per 15' poi anche le code di gambero salate pepate spegnere e profumare con prezzemolo e maggiorana tritati
pelate i gambi degli asparagi tagliateli a rondelle lasciando la punta intera e stufate li con una noce di burro un mestolo di acqua un rametto di timo togliete le punte e frullate
tostate il riso con burro e cipolla poi sfumate con il vino e quindi portate a cottura bagnando con il brodo alla fine mantecate con gli asparagi frullati e servitelo con il rag
ù di pesce
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