domenica 22 marzo 2015

ciambella rum e cocco

INGREDIENTI
3 UOVA
200G. DI ZUCCHERO
300G. DI FARINA
1 BICCHIERINO DI RUM
2 CUCCHIAI DI FARINA DI COCCO
1 BICCHIERE DI LATTE
100ML DI OLIO DI RISO
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
VANIGLIA

MESCOLARE LO ZUCCHERO CON I TUORLI AGGIUNGERE SEMI DI VANIGLIA  SETACCIARE LA FARINA CON LIEVITO AGGIUNGERE FARINA DI COCCO INCORPORARE AL COMPOSTO DI TUORLI E ZUCCHERO  ALTERNANDO FARINA  LATTE E OLIO QUINDI IL RUME INFINE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE
IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO PER DOLCI A CIAMBELLA VERSARE IL COMPOST METTER IN FORNO A180° PER 40' CIRCA CONTROLLARE LA COTTURA



Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...