dosi per 4 persone
ingredienti
16 savoiardi
160 g di zucchero
400ml di panna
3 tuorli
500g di mascarpone
8 g di gelatina
15 g di semi di papavero
scaldate lo zucchero e 45 ml di acqua fino a una temperatura di 120° poi versate a filo in una ciotola a bagnomaria i tuorli e montate fino a raffreddamento montate la panna e unitela al mascarpone con il composto di tuorli
sciogliete sul fuoco la gelatina ammorbidita in acqua fredda e unitela alla crema preparata amalgamate unite i semi di papavero a metà della crema
componete le coppette con 2 strati di savoiardi alternati a 2 strati di crema (uno senza semi e uno con i semi e decorate a piacere con scaglie di cioccolato bianco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento