DOSI PER 1 PAGNOTTA GRANDE
1 GROSSA ZUCCHINA 225 G
2 CUCCHIAI DI SALE
175 ML DI ACQUA
275 ML DI OLIO D'OLIVA
1/2 CUCCHIAINIO DI PEPE
LA SCORZA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE
2 CUCCHIAI DI MENTA TRITATA 3 CUCCHIAI DI CAPPERI
400G DI FARINA BIANCA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
FRATTUGGIATE GROSSOLANAMENTE LA ZUCCHINA METTETELA A SCOLARE CON 2 CUCCHIAI DI SALE LASCIATE RIPOSARE PER 30'
SCIACQUARE LA ZUCCHINA TAMPONATELA CON CARTA DA CUCINA
FATE UN FONTANA CON LA FARINA ACGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO E L'ACQUA MEZZO CUCCHIAINO DI SALE L'OLIO DI OLIVA IL PEPE LA SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE LA MENTA E I CAPPERI
AMALGAMARE PER BENE E LASCIAR LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO DATE LA FORMA DI UNA PAGNOTTA LASCIAR LIEVITAREANCORA PER 30' INFORNARE PER 40' A 200°
SERVIRE FREDDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento