DOSI PER 1 PAGNOTTA GRANDE
1 GROSSA ZUCCHINA 225 G
2 CUCCHIAI DI SALE
175 ML DI ACQUA
275 ML DI OLIO D'OLIVA
1/2 CUCCHIAINIO DI PEPE
LA SCORZA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE
2 CUCCHIAI DI MENTA TRITATA 3 CUCCHIAI DI CAPPERI
400G DI FARINA BIANCA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
FRATTUGGIATE GROSSOLANAMENTE LA ZUCCHINA METTETELA A SCOLARE CON 2 CUCCHIAI DI SALE LASCIATE RIPOSARE PER 30'
SCIACQUARE LA ZUCCHINA TAMPONATELA CON CARTA DA CUCINA
FATE UN FONTANA CON LA FARINA ACGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO E L'ACQUA MEZZO CUCCHIAINO DI SALE L'OLIO DI OLIVA IL PEPE LA SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE LA MENTA E I CAPPERI
AMALGAMARE PER BENE E LASCIAR LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO DATE LA FORMA DI UNA PAGNOTTA LASCIAR LIEVITAREANCORA PER 30' INFORNARE PER 40' A 200°
SERVIRE FREDDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento