ingredienti
250 g di riso
100g di borlotti
10g di porro
3 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di olio extravergine
1 rametto di timo
1 bustina di zafferano
1 foglia di alloro
basilico
20ml di olio di semi di arachide
50 g di farina
lessate i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore in acqua con alloro e il rametto di timo
mettete il riso in una casseruola e copritelo con il doppio del volume di acqua fredda unite lo zafferano e salate
cuocete a fuoco dolce coperto per 15' l'acqua deve essersi assorbita completamente
tritate finemente il porro soffriggetelo nell'olio di oliva e unitelo al riso aggiungete anche il parmigiano grattugiato e i fagioli scolati insaporite con sale pepe e le foglie di basilico tagliate a julienne
quindi ricavate delle polpette tonde e infarinatele e friggetele nell'olio di semi bollente asciugatele su un foglio di carta assorbente e servitele
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