dosi per 4 vasetti da 250g
ingredienti
2,5 kg di kiwi
1 kg di zucchero
1 limone
1 arancia
sbucciate i kiwi tagliateli a pezzetti e metteteli in una pentola con lo zucchero il succo e le scorze degli agrumi a striscioline sottili fate riposare per 3 ore
trascorso il periodo di riposo mettete a cuocere per 1 ora schiumando spesso
mettete la confettura ancora calda nei vasetti sterilizzati e chiudete ermeticamente capovolgete i vasi per alcuni minuti rigirateli e fateli raffreddare lasciate riposare almeno 15 giorni prima di consumarla
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento