dosi per 4 vasetti da 250g
ingredienti
2,5 kg di kiwi
1 kg di zucchero
1 limone
1 arancia
sbucciate i kiwi tagliateli a pezzetti e metteteli in una pentola con lo zucchero il succo e le scorze degli agrumi a striscioline sottili fate riposare per 3 ore
trascorso il periodo di riposo mettete a cuocere per 1 ora schiumando spesso
mettete la confettura ancora calda nei vasetti sterilizzati e chiudete ermeticamente capovolgete i vasi per alcuni minuti rigirateli e fateli raffreddare lasciate riposare almeno 15 giorni prima di consumarla
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento