dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di linguine
200g di pesce spada
50 g di speck
1 scalogno
olio extravergine
vino bianco
erba cipollina
sale e pepe
rosolate lo scalogno tritato e lo speck tagliato a pezzetti con l'olio di oliva quindi sfumate con il vino bianco
cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata
scolatela prima del termine della cottura e unitela al sugo di speck
aggiungete il pesce spada tagliato a julienne e terminate la cottura decorare con erba cipollina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento