dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di gamberi
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1 tazzina di acquavite
qualche foglia di alloro
sale
pulite i gamberi sciacquateli e disponeteli ancora un po' bagnati in una capiente teglia insieme agli spicchi di aglio spellati aggiustate di sale aggiungete il peperoncino tagliato a metà e le foglie di alloro quindi infornate a 180° per 10' sfornate i gamberi versatevi l'acquavite e fiammeggiate dando fuoco all'alcol con un fiammifero servite appena la superficie risulterà caramellata e il fuoco spento
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento