dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di gamberi
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1 tazzina di acquavite
qualche foglia di alloro
sale
pulite i gamberi sciacquateli e disponeteli ancora un po' bagnati in una capiente teglia insieme agli spicchi di aglio spellati aggiustate di sale aggiungete il peperoncino tagliato a metà e le foglie di alloro quindi infornate a 180° per 10' sfornate i gamberi versatevi l'acquavite e fiammeggiate dando fuoco all'alcol con un fiammifero servite appena la superficie risulterà caramellata e il fuoco spento
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento