dosi per 4 persone
ingredienti
400g di spaghetti integrali
4 carciofi già puliti
30 g di olive taggiasche
1 spicchio di aglio
1 pizzico di origano
3 cucchiaio di vino bianco
olio
parmigiano
pecorino
brodo vegetale
affettate i carciofi sottili nel senso della lunghezza mettete qualche cucchiaio di olio in una pentola capiente e fatevi soffriggere l'agli
mettete nella padella i carciofi irrorate con una generosa spruzzata di vino e fate evaporare a fuco alto poi fate cuocere aggiungendo poco brodo finchè i carciofi non saranno cotti ma ancora sodi
aggiungete le olive facendo saltare tutto brevemente spegnete il fuoco e spolverizzare con l'origano
cuocete la pasta in acqua salata e saltatela poi in padella completando con fette sottili di pecorino romano e parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento