lunedì 9 marzo 2015

riciclo creativo - crocchette di manzo

dosi per 4 persone

ingredienti
600g di carne di manzo  lessata
1 cipollotto 
2 uova
3 cucchiai di farina bianca
aceto di vino bianco
 olio
olio di semi per friggere
sale e pepe

tagliate a pezzetti il manzo  che avrete conservato  per almeno 1 giorno in frigo
conditelo con il cipollotto  tritato l'olio  l'aceto  il sale e il pepe  come per preparare un'insalata  e fate riposare il tutto almeno  4 ore
trascorso il tempo  indicato fate scaldare abbondante olio  di semi in una padella  eliminate il liquido  della marinata  infarinate i pezzetti di carne  e passateli nelle uova sbattute
friggeteli in padella  fino a che non saranno dorati  serviteli con un' insalatina mista se volete

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...