dosi per 4 persone
ingredienti
per la mousse
4 kiwi maturi
3 dl di panna
120 g di cioccolato bianco
per la salsa
3 kiwi maturi
1 limone
100g di zucchero
tritate il cioccolato con il coltello e traferitelo in una ciotola aggiungete 5 cl di panna ben calda versatela sul cioccolato mescolate fino a che non sarà completamente sciolto poi lasciate raffreddare
montate la panna rimasta molto fredda e unitela al cioccolato fuso mescolando delicatamente incorporate i kiwi spellati e a dadini piccoli amalgamate suddividete la mousse in bicchieri e mettere in frigo per almeno 3 ore
poi preparate la salsa appena prima di servire la mousse sbucciando i kiwi eliminando i torsoli e frullate la polpa con zucchero e succo di limone distribuitela sulla superficie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento