giovedì 5 marzo 2015

crema fredda ai kiwi

dosi per  4 persone

ingredienti

per la mousse
4 kiwi maturi
3 dl di panna
120 g di cioccolato bianco
per la salsa
3 kiwi maturi
1 limone
100g di zucchero

tritate il cioccolato  con il coltello  e traferitelo  in una ciotola  aggiungete 5 cl di panna ben calda versatela sul cioccolato  mescolate  fino a che non sarà completamente sciolto  poi lasciate raffreddare 
montate la panna  rimasta molto fredda e unitela al cioccolato fuso mescolando delicatamente  incorporate i kiwi spellati e a dadini  piccoli amalgamate  suddividete la mousse in bicchieri e mettere in frigo per almeno 3 ore
poi preparate la salsa appena prima di servire la mousse sbucciando i kiwi eliminando i torsoli  e frullate la polpa con zucchero e succo di limone distribuitela sulla superficie

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...