dosi per 4 persone
ingredienti
1 pollo di circa 1 kg
3 scalogni
4 pere
1 bustina di zafferano
5dl di brodo vegetale
3 stecche di cannella
4 cucchiai di miele
60 g di burro
olio extravergine
sale e pepe
spellate gli scalogni e tagliateli a fettine sottili eliminate la pelle dai pezzi di pollo scaldate 3 cucchiai di olio e rosolate il pollo per 3 -4 minuti unite gli scalogni e fateli insaporire versate il brodo caldo in cui avrete diluito lo zafferano e disponete le stecche di cannella
cuocete per 40'
nel frattempo sbucciate le pere eliminate il torsolo e rosolate aggiungendo il miele fino a caramellarle aggiustate di sale e pepe quindi servire il pollo con le pere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento