dosi per 4 persone
ingredienti
1 pollo di circa 1 kg
3 scalogni
4 pere
1 bustina di zafferano
5dl di brodo vegetale
3 stecche di cannella
4 cucchiai di miele
60 g di burro
olio extravergine
sale e pepe
spellate gli scalogni e tagliateli a fettine sottili eliminate la pelle dai pezzi di pollo scaldate 3 cucchiai di olio e rosolate il pollo per 3 -4 minuti unite gli scalogni e fateli insaporire versate il brodo caldo in cui avrete diluito lo zafferano e disponete le stecche di cannella
cuocete per 40'
nel frattempo sbucciate le pere eliminate il torsolo e rosolate aggiungendo il miele fino a caramellarle aggiustate di sale e pepe quindi servire il pollo con le pere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento