dosi per 4 persone
ingredienti
1,2 kg di patate
2 uova
120g di mozzarella
120 g di pastrami
sale
pomodorini per guarnire
fate bollire le patate in acqua salata per 25' circa scolare pelarle e schiacciarle con una forchetta aggiungere le uova e mescolare per bene
aggiungere la mozzarella a cubetti e il pastrami (se non riuscite a trovarlo si può sostituire con lo speck) spezzettato salare riempire degli stampi per muffin dividere in due i pomodorini e metterli sopra infornare per 30' a 180°
PASTRAMI
pastrami specialità gastronomica dell'est Europa utilizzato anche negli stati uniti si tratta di manzo messo in salamoia poi fatto asciugare condito con pepe nero aglio paprica coriandolo e chiodi di garofano si presenta come prosciutto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento