dosi per 4 persone
ingredienti
1,2 kg di patate
2 uova
120g di mozzarella
120 g di pastrami
sale
pomodorini per guarnire
fate bollire le patate in acqua salata per 25' circa scolare pelarle e schiacciarle con una forchetta aggiungere le uova e mescolare per bene
aggiungere la mozzarella a cubetti e il pastrami (se non riuscite a trovarlo si può sostituire con lo speck) spezzettato salare riempire degli stampi per muffin dividere in due i pomodorini e metterli sopra infornare per 30' a 180°
PASTRAMI
pastrami specialità gastronomica dell'est Europa utilizzato anche negli stati uniti si tratta di manzo messo in salamoia poi fatto asciugare condito con pepe nero aglio paprica coriandolo e chiodi di garofano si presenta come prosciutto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento