la cucina messicana -fajitas di manzo e peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti

2 tortillas grandi di farina di mais
200g di controfiletto i manzo
200 g di peperoni
1 cipolla rossa
1 peperoncino piccante
cumino in polvere
salsa Worcester
3 cucchiai di olio extravergine
sale grosso

spellate la cipolla e tagliatela a fettine sottili  lasciatela a bagno  in una ciotola  con acqua fredda  e 1 pizzico di sale grosso  per 10'  poi sgocciolatela e mettetela ad asciugare  su carta assorbente  da cucina  incidete il peperoncino  nel senso della lunghezza eliminate picciolo e semi quindi tritatelo finemente 
scaldate 3 cucchiai di olio  con peperoncino  e rosolatevi la carne  a fiamma media mescolando  e spolverizzandola con il cumino
irrorate con gocce di salsa Worcester e lasciate intiepidire suddividete sulle tortillas le fettine di  cipolla i peperoni  tagliati a striscioline  e la carne  arrotolate  le tortillas  e legatele con lo spago  o con rafia da cucina  servitele dividendole in 2 parti

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