dosi per 4 persone
ingredienti
2 tortillas grandi di farina di mais
200g di controfiletto i manzo
200 g di peperoni
1 cipolla rossa
1 peperoncino piccante
cumino in polvere
salsa Worcester
3 cucchiai di olio extravergine
sale grosso
spellate la cipolla e tagliatela a fettine sottili lasciatela a bagno in una ciotola con acqua fredda e 1 pizzico di sale grosso per 10' poi sgocciolatela e mettetela ad asciugare su carta assorbente da cucina incidete il peperoncino nel senso della lunghezza eliminate picciolo e semi quindi tritatelo finemente
scaldate 3 cucchiai di olio con peperoncino e rosolatevi la carne a fiamma media mescolando e spolverizzandola con il cumino
irrorate con gocce di salsa Worcester e lasciate intiepidire suddividete sulle tortillas le fettine di cipolla i peperoni tagliati a striscioline e la carne arrotolate le tortillas e legatele con lo spago o con rafia da cucina servitele dividendole in 2 parti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento