dosi per 4 persone
ingredienti
4 medaglioni di filetto di manzo 800g
150 g di gorgonzola
5 dl di Amarone
stecche di cannella
anice stellato
30g di burro
sale e pepe
versate il vino in un pentolino unite la cannella e l'anice stellato portate ad ebollizione cuocete facendolo ridurre della metà
lavorate il gorgonzola con il burro fino ad ottenere un composto cremoso
scaldate la piastra o una padella antiaderente spolverizzate con 1 pizzico di sale cuocete i filetti avvolgeteli in fogli di alluminio lasciateli riposare 5' trasferite i filetti su una placca foderate di carta da forno aggiungete la crema di gorgonzola e fate gratinare sotto il grill per 4'
versate un po' di salsa di vino nei piatti individuali disponetevi i filetti quindi decorate a piacere con cannella e anice stellato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento