filetto al gorgonzola con salsa all'amarone

dosi per 4 persone

ingredienti

4 medaglioni di filetto di manzo 800g
150 g di gorgonzola
5 dl di Amarone
stecche di cannella
anice stellato
30g di burro
sale e pepe

versate il vino in un pentolino  unite la cannella e l'anice stellato  portate ad ebollizione cuocete facendolo ridurre della metà
lavorate il gorgonzola con il burro  fino ad ottenere un composto cremoso 
scaldate la piastra  o una padella antiaderente  spolverizzate  con 1 pizzico di sale cuocete i filetti  avvolgeteli in fogli di alluminio  lasciateli riposare 5'  trasferite i filetti su una placca foderate di carta da forno aggiungete la crema di gorgonzola  e fate gratinare sotto il grill per 4' 
versate un po' di salsa  di vino nei piatti  individuali disponetevi i filetti  quindi decorate a piacere  con cannella e anice stellato

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