dosi per 40 sfogliatine
ingredienti
220g di farina
2 cucchiai di avena
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito
100g di burro
sale
per il ripieno
150 g di fragole
2 cucchiai di zucchero
raccogliete la farina e l'avena nella planetaria con lo zucchero il lievito e un pizzico di sale unite il burro a pezzetti lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso aggiungere 1,5 dl di acqua fredda e lavorate ancora se non fosse troppo legato aggiungere un pochino di acqua
stendete l'impasto ottenuto a formare un disco spesso avvolgetelo e lasciatelo riposare in frigorifero
per 30'
tagliare le fragole unirle allo zucchero mescolate e lasciate riposare 15'
riprendete l'impasto dal frigo e stendetelo fate delle formine con il coppa pasta spalmatene metà con il formaggio aggiungete qualche fettina di fragola e chiudete per bene
spennellate con il tuorlo e mettete in forno caldo a 180° per 40' servite tiepide
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento