ingredienti
220g di farina
2 cucchiai di avena
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito
100g di burro
sale
per il ripieno
150 g di fragole
2 cucchiai di zucchero
raccogliete la farina e l'avena nella planetaria con lo zucchero il lievito e un pizzico di sale unite il burro a pezzetti lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso aggiungere 1,5 dl di acqua fredda e lavorate ancora se non fosse troppo legato aggiungere un pochino di acqua
stendete l'impasto ottenuto a formare un disco spesso avvolgetelo e lasciatelo riposare in frigorifero
per 30'
tagliare le fragole unirle allo zucchero mescolate e lasciate riposare 15'
riprendete l'impasto dal frigo e stendetelo fate delle formine con il coppa pasta spalmatene metà con il formaggio aggiungete qualche fettina di fragola e chiudete per bene
spennellate con il tuorlo e mettete in forno caldo a 180° per 40' servite tiepide
Nessun commento:
Posta un commento